&herb(アンドハーブ) / モイストエアリー オイルクリーム3.0 口コミ

アットコスメ > &herb(アンドハーブ) > モイストエアリー オイルクリーム3.0 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

評価しない購入品

2021/10/30 00:48:11

自分に合うシャンプートリートメントを探していて1回分のお試しセットを使いました。
1回分しか使っていないので、評価は今のところを控えさせていただきます(ノ・ω・)ノ

覚書みたいなものです。

参考までに私の髪の毛は猫毛、ボリュームがなくてストレートでセミロング。
シャンプートリートメントアウトバストリートメントミルクの三つが連なって83円でした(´ー`)
アルガンオイルなど、ほとんどがオーガニックの潤い成分でできているとの説明書でした。

タオル、ドライの後、こちらを馴染ませドライヤーで乾かせました。
オイルクリームと表記されていたのでベタベタにならないか不安だったんですが、しっとり保湿してくれるのにサラサラになりましたヾ(*´∀`*)
油分というよりも、水分が保水されてるような感じです(°∀°)
ハードなブリーチをして、カラーを入れた後の髪の毛なのに、ツヤツヤさらさらで驚きました(*ノω・*)テヘ
翌朝の髪の毛もサラサラで香りも残っていました( *´艸`)
現品のポンプ式の容器も使いやすいしパッケージもおしゃれだなぁとも思います('∀'*)
ここまで絶賛して購入しない理由があります。
このクオリティで1000円とはなかなか良い値段だと思います(・∀・)
本格的なアロマの香りが楽しめて、バラの匂いに何かの花の匂いを混ぜたような香りがします(*^^*)

男性受けすると思うしすごく女性らしい香りで素敵だと思います(´・∀・`)

ただ、この匂いを漂わせてる人に酷い目にあったことがあり個人的にトラウマです笑
違うバージョンの香りシリーズができるとしたら、是非現品購入してみたいですp(^^)q

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

&herb(アンドハーブ)について

モイストエアリー オイルクリーム3.0ページの先頭へ