マキアージュ / ドラマティックルージュEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュEX > 口コミ一覧 > HNMRAさんの口コミ

HNMRAさん
HNMRAさん

2018/11/6 02:25:05

【 RD430 】画像はオトナ塗りです。

こちらの商品は、さっと1塗り「さらり塗りでピュアな仕上がり」と、下唇中央に2秒当てる「とろり塗りでオトナな仕上がり」2パターンの仕上がりを楽しめます!

RD430は、ぱっと見と、自分の口につけて見た印象が、かなりイメージ違いました。
店頭で購入予定の方はカラバリも豊富なので、まずはテスターを試してみてほしいです!

また、イエベさんブルベさん、どちらにも合うニュートラルカラーはこのお色のみのようです。

ピュアの場合の発色はナチュラルレッド。
色持ちは(飲食ありでも)6時間後もほんのり色が残ります。
普段ナチュラルめメイクの方やオンの日メイク(普段使い)におすすめです。

大人の場合の発色はシアーレッド。
色持ちは(飲食ありでも)6時間後も色が残ります。
普段しっかりめメイクの方やオフの日メイクにおすすめです。

「高発色な色、ツヤ、なめらかさを長時間キープできる落ちにくさ」が大変魅力的な商品だと思います!

マキアージュのルージュが好きな方はもちろん、初めての方も数分のテスターだけで、良さが伝わる商品と思うので、自信を持っておすすめします!

• F9C4BE68-C2F2-421D-9… by HNMRAさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

HNMRAさんのクチコミをもっとみる

ありも@さん ありも@さん 塗り方を変えるだけ色味が変わるのがいい!!続きを読む
:::MaRu:::さん :::MaRu:::さん 口が乾燥しづらく、艶感が出て使いやすいです(^ ^)続きを読む
桜羽.さん 桜羽.さん ?????@ フルーツのようにみずみずしく透け感のある発色とうるお…続きを読む
★ぷーちゃんちゃん★さん ★ぷーちゃんちゃん★さん 最初にPK333を購入したのですが、色もいいし荒れなくて、もっと…続きを読む
ふじさいさん ふじさいさん パリスダークレッドを購入。 去年のアナ雪コラボのアナverから…続きを読む
ドラマティックルージュEXページの先頭へ