マキアージュ / ドラマティックリップトリートメントEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックリップトリートメントEX > 口コミ一覧 > りいまる♪さんの口コミ

りいまる♪さん
りいまる♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/21 22:18:57

【ドラマスティックリップトリートメントEX】(マキアージュ)

今まではロート製薬の人気のリップを使っていましたが、マスクの下で唇がプルプルでいたいと思い、思い切ってこちらを購入しました。

マスクしているとはいえ、販売業のため、唇は乾燥してしまいますが、こちらのリップクリームは何時間話し続けても潤っていました!

保湿力があり、唇の血行も良くしてくれます。でもこのリップクリームのいいところは、それだけではありません。

このリップクリームを下地に塗って口紅を塗ると、綺麗に発色する上に落ちにくくなります。

潤いのあるリップクリームを下地に使うと、口紅が上手く発色しなかったり、落ちやすくなったりしますが、こちらはそういうのがありません。とても重宝しています。

減るスピードが早い気もしますが、気に入っているのでリピートすると思います。出会えてよかったです。

• 2020-12-21 22:18:53 by りいまる♪さん
  • 2020-12-21 22:18:55 by りいまる♪さん

りいまる♪さんのクチコミをもっとみる

てぃっぽてぃっぽさん てぃっぽてぃっぽさん 3本目です。とろけるような感じなのにべたつくようなしつこい感…続きを読む
広島東洋カープさん 広島東洋カープさん 元々唇が荒れやすく、口紅やリップクリームもテクスチャーが硬め…続きを読む
ドラマティックリップトリートメントEXページの先頭へ