DHC / クイーン オブ セラム 口コミ

アットコスメ > DHC > クイーン オブ セラム > 口コミ一覧 > Buitfamikaさんの口コミ

Buitfamikaさん
Buitfamikaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/5/7 05:38:12

重ねた時間を美に変える、だなんて素敵なコンセプトだなあと思い、店頭に行ったら割引キャンペーン中だったのもあって購入してみました。
老廃物を美に再生するなんて、なかなかない謳い文句ですね^^
緩めのテクスチャーで香りは強めに感じます。伸ばしやすいし馴染みやすいです。
正直、使っている時は保湿効果しか感じなかったのですが、使い終わってリピートしていなかった頃、出先で鏡を見たらいつになく疲れ切った顔・・・!!
再度店頭に出向いたらその時もキャンペーン中だったので(笑)またまた購入しました。

保湿はもちろんですが、目元口元にも効くように感じます。それに肌色が整ってくるような。
様様なアンチエイジングに効果があるようだし、アンチエイジング美容液にしてはお安いとも思うので続けやすい(まあしょっちゅうキャンペーンしているなら、その時に買いたいけどw)
皆さん言われるようにもう少し蓋が小さければ、もっと使いやすいなあと思いますが、それ以外は特に問題ないですね。

購入場所

効果

商品情報
DHC
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

Buitfamikaさんのクチコミをもっとみる

kttk0103さん kttk0103さん すごいです!!ここまでとは思っていませんでした!化粧水の後に…続きを読む
ぱっちゃんさんさん ぱっちゃんさんさん 美容液を探しているところにテレビでのCMがすごく印象的で 価格…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん 年齢と共に蓄積する老廃物から 美肌因子を生みだすという 今ま…続きを読む
クイーン オブ セラムページの先頭へ