CHARLENE/MICHIKO KOSHINO / ホワイトスキン ボディクリーム 口コミ

アットコスメ > CHARLENE/MICHIKO KOSHINO > ホワイトスキン ボディクリーム > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/19 06:03:30

これからの時期にとてもオススメの、贅沢なボディクリームです♪♪
これは本当にイチオシです☆

なんとこちらのボディクリーム、10,800円もするんです!!
顔ならまだしもボディケアに贅沢ですよね♪♪
顔には贅沢なもの使うのに、体は疎かになっちゃいがちなので、こんなアイテム待っていました☆

このボディクリーム、もともとは顔用の集中美白ケアクリームとして開発されたものなんです!
開発を進めていくなかで、顔以外のシミやソバカス、くすみなどで悩んでいるというお客様の声を取り入れ、全身美白ケア化粧品として販売することになったそう^^
だから、ボディにはもちろん顔にも使える優秀なアイテムです☆

そしてなんと医薬部外品!!
薬事法で定められている効果効能に有効な成分が、その効果を発揮できる濃度で配合されていて、厚生労働省の承認を得たものなんです♪♪

そんな贅沢なクリームを使っているって思いながらお手入れするだけで、肌が綺麗になりそうでワクワクします☆
うっとりするローズの香り&みずみずしいテクスチャーでベタつかずとても使いやすいです♪♪
身体がスベスベの人って本当憧れるから、これでしっかり毎日ケアしたいです^^

• A0249B74-9EFF-42C7-9… by Erika:)さん
  • 14191648-9D43-45FB-A… by Erika:)さん
  • F2BDDF6D-0A2D-4586-A… by Erika:)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シャルーヌ化粧品)

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

CHARLENE/MICHIKO KOSHINOについて

ホワイトスキン ボディクリームページの先頭へ