シャネル / サブリマージュ レサンス フォンダモンタル 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ レサンス フォンダモンタル > 口コミ一覧 > CHANELビューティーさんの口コミ

CHANELビューティーさん
CHANELビューティーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/9 00:16:55

こんな高価な美容液を購入するには、誕生日、ご褒美、色々自分に言い聞かせながら、
いきよいでいくしか有りません。前からサンプルを頂くなど存在は知っていましたが、値段が値段だけに私には関係ない商品だと思っていました。特別限定品の紹介をしてもらった時ももちろんお断りしました。数日間こんな凄い金のプレート付きはシャネルではもう出ないですよ。が頭から離れず結局予約する事に。メインのレサンスフォンダモンタルですがクチコミではお値段高いだけで何も効果がでないと評価が低いですが私はサンプル段階で感動レベルでした。このレサンスフォンダモンタルは他の美容液の様につけてすぐに変化は表れないんです。つけて少しずつ時間をかけて
ぐんぐん引き上がりパンっと張りがでるんです。時間が経って鏡を再度見ると私ってこんな輪郭だった?と思わせてくれる美容液です。金のプレートも違う美容液にも使えるので一生ものだと思っています。星7つ付けたいですがやはりお値段がお値段だけに星6つです。希望は3万位だったら良かったのにと思っています。

• 16337041023680.jpg by CHANELビューティーさん
  • 16337041280611.jpg by CHANELビューティーさん

CHANELビューティーさんのクチコミをもっとみる

サブリマージュ レサンス フォンダモンタルページの先頭へ