マジョリカ マジョルカ / モイストカクテルフィクサー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > モイストカクテルフィクサー > 口コミ一覧 > ずんでぃーぬさんの口コミ

ずんでぃーぬさん
ずんでぃーぬさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 07:41:47

ひさびさにマジョマジョのを使ってみました。(コーセー開封しちゃってそればっかりになっていて)

本日のベースメイク
下地はハウスオブローゼのホワイトニングブロック
イニスフリーのリキッドファンデ
上からハウスオブローゼのお粉をはたきました。

この暑い時期の崩れが心配なベースメイク+マスク通勤したあとのマスクです。ご参照ください。マスクの裏側にファンデついてなくてやっぱすごいなって思いました。

ーー以前の口コミーー
ミストが細かくてメイク後に何回シュッシュしてもよれないのが良いです◎
ちょっとエタノール臭?が強いのですが、なんとなく顔を殺菌している(そんなことはない)感があるので良いです。

最近はいろんなウイルスが付着しそうなので
メイク後はエタノールフリーじゃなくても使っても大丈夫という認識を勝手に持っています(笑)

コロナの影響等でマスクをする時間が長いので
化粧崩れをなるべく抑えたいと思いクラランスと迷ってとりあえず安価なこちらを購入。
でも私はわりかし好きです。崩れにくくはなったかな?と思います。

また、ドリーミーな色合いがなんだか乙女心をくすぐるのもよいですね。

たぶんリピートしそう。

• 2020-05-29 07:41:46 by ずんでぃーぬさん

ずんでぃーぬさんのクチコミをもっとみる

asachan3さん asachan3さん サイズ感と程よい価格と3層タイプに惹かれて購入しました。おし…続きを読む
sham_mさん sham_mさん マスクを付ける生活になり、マスクに化粧が移る事が多く、コロナ…続きを読む
gdtmさん gdtmさん 見た目の可愛さに購入しました(^^)マスク移りはありますがつけて…続きを読む
.*・゚なあ.゚・*.さん .*・゚なあ.゚・*.さん マスク必須のこのご時世、少しでもメイク崩れやマスクへの移りを…続きを読む
ちちまきさん ちちまきさん @cosmeさんからのプレゼントで頂きました! 冬や春の時期は、粉…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

モイストカクテルフィクサーページの先頭へ