NARS / リトルフェティッシュ 8379 口コミ

アットコスメ > NARS > リトルフェティッシュ 8379 > 口コミ一覧 > あくび5061さんの口コミ

あくび5061さん
あくび5061さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/29 12:53:15

地元のデパートのセミセルフ店で、当日朝開店前に並んで買いました。本当はアンダーグラウンドベルベットリップグライド3本セットが欲しかったのですが、自分の勘違いでセミセルフ店にはなく、急遽こっちにしたのですが、それでも大満足です。
もともとオーディシャスはカッコいい色が多く、塗り心地やもちも良いので気にいってます。

9472
きれいなパキッと明るめの赤。日本未発売(終了)みたいです。真っ黒な洋服の時などにこれを主張させようかなと思います!ぽんぽん塗りやグロスと重ねたら、普段使いでも大丈夫かと。でも、せっかくならこれ一本でガツンとマットに塗りたいです。それくらい潔い赤です。

9497
使いやすいレッドブラウン。人気色のようです。9477も持っていますが、あちらはもろブラウンで、かなりモード感が強くなります(カッコいいけど) こちらは、ブラウンはブラウンでも、顔色も悪く見えず、ほどよくおしゃれな今時顔になれます。ブラウンリップ試したい方はこちらからでもいいかも。買ってから毎日のように塗ってます。

以前は、超お得感のあるコフレを買ってましたが、結局使うものは限られ、もったいないことがわかったので、こちらのリップセットはとても良かったです。ミニサイズのリップは本当にもうちょっと広まってほしいです。なかなか期限内に使い切ることできないので。
NARSはパッケージもかっこよくて大好きです。今回は、パンクをイメージしたとありましたが、箱もしっかりしていて高級感ありました。でも、個人的には去年のマンレイが素晴らしかったです。ああいう雰囲気のコラボをまたやってほしい!でも、お安い値段でオーディシャス2色試せるのは最高だと思います。

あくび5061さんのクチコミをもっとみる

リトルフェティッシュ 8379ページの先頭へ