ルナソル / パーティコフレ2018 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ2018 > 口コミ一覧 > barneysnewyorkさんの口コミ

barneysnewyorkさん
barneysnewyorkさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/9 06:00:50

毎年購入使用するのを楽しみしてきました。
今年のコフレも
カラーもリップも素敵で、
リップホリックのわたしには
変に小さなマスカラやクリスマスコスメあるあるでいつ使う?このギラギララメラメパウダー?
日本でデコルテギラつかせて、パーティーに行くのは叶姉妹だけでは?と。
要らないものは一点入ってるのはありきで買っていましたが、
今回はあえて言うなら、ハイライトは?という点でも使える。あとメインが本体並サイズでハイライトは気持ちばかりのおまけだから。
しかし、残念ながら、BAさんが
あまりにも不条理で、
転売屋さんが朝、3時から並び、
買えないことを前提で
BAさんも朝私たちも5時に家でないといけないんです!!とキレられたので、客がいてくれる有り難みより、毎年のことで正直どーでもいいと言った担当BA。
またわたくしが愛用しているルナソルカウンターは予約日であった2018.11.3.は土曜日であったため、
家族で来られた場合、母父小学生、幼稚園生のお子さまにも予約できた為、5組いらっしゃったので20枚の整理券は終了。

家族で来られた場合、本人のみしか計算しない百貨店もあるのでそこも確認の上で並ばないといけないと知りました。
残念ながらわたくしが愛用している百貨店ではお子さま、幼稚園、赤ちゃんも1人と計算するため、
余計に早かったようです。

また、昨今は中国人客が転売屋として都内店では
1人買う人にバイトが20?30人連れてくるので
それは否定できないのが元凶のようです。

ああーもうLUNASOLは卒業しないとなって

当たり前に早朝から並んでくれると思ってくれるアイテムになっていて、BAさんがそれを面倒だと客に伝え、
天狗になっているのも事実。

それを知っていても知らなくても並んで買う、

しかし、海外の転売屋さんはバイトを雇い、元値の倍以上で売っているから

卒業します

購入できた方々の口コミ楽しみにしています。

中国の方々の爆買いがいつかなくなることを願い、
ほんの数年前のように落ち着いてタッチアップし、
安心して欲しい人が買える日がくると信じて…

• 2018-11-09 06:00:50 by barneysnewyorkさん

barneysnewyorkさんのクチコミをもっとみる

ピンクモンキー☆♪さん ピンクモンキー☆♪さん ほとんど愚痴になりますので、嫌な方は読まないでくださいね。 …続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ2018ページの先頭へ