恵比寿自然食品 / 美ボディ青汁 口コミ

アットコスメ > 恵比寿自然食品 > 美ボディ青汁 > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/24 00:40:00

株式会社イーストマーケティング 様の

恵比寿自然食品 美ボディ青汁

容量.価格 90g 30包 / 5,980円(税込)

女性には嬉しい美容成分がたっぷり配合された青汁です。

大麦若葉をベースに女性ホルモンと似た働きをするアグリコン型大豆イソフラボンに加え、プラセンタコラーゲン、エラスチンの4種類の美容成分を配合しているのだそう。

アスリートにも欠かすことができないホエイプロテインも配合されていますよ!

アスパラガス、オクラ、かぼちゃ、ケール、コマツナ、ダイコン葉、パセリ、ブロッコリー、ホウレンソウ、ヨモギと11種類の野菜や消化代謝をサポートする82種類の酵素を加えて従来の青汁をさらに進化させたそうです。

体の内側から改善を!

ピンク色のシンプルな箱の中にはスティックタイプの青汁が30包ぎっしり入っていました。

スティックタイプなのでかさばらず、持ち運びにも便利です◎

お写真は2包で試しています。

抹茶の粉末のようなサラサラとした粉末でお水で溶けやすく、ダマになりにくい◎

人工甘味料未使用の黒糖本来の自然な甘みが感じられ、ほんのりとバニラの風味がして飲みやすい。

美ボディ青汁本来の味わいを楽しむため、今回はお水で試しましたがヨーグルトに混ぜたり、牛乳や豆乳などに混ぜても美味しくいただけましたよ♪

青汁だけど苦味がなく、ほんのり甘くて美味しいので青汁が苦手な私でもお茶感覚で毎日飽きずに摂取することができています。

低カロリーなので体重が気になる私には有難いです!

普段の食生活ではなかなか摂りにくい栄養素をこれひとつで沢山補えるのは手軽でとっても効率的ですね。

身体の調子が良いので気持ちも前向きに。

自信を持てるボディを目指して継続してみたいと思います。

食生活を見直したい方、偏食癖のある方、身体の怠さが気になる方、青汁が苦手な方、健康でいつまでも綺麗でいたい方にオススメです。

皆さんも是非お試し下さいね★

#イーストマーケティング #恵比寿自然食品美ボディ青汁 #健康補助食品 #プロテイン #ダイエット #バストアップ #更年期 #更年期障害 #美ボディ #便秘

• BB4507DF-D464-4C7A-A… by kny0309さん
  • 8F3EAC15-E798-4381-A… by kny0309さん
  • FC4936DC-04BC-4A6B-A… by kny0309さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イーストマーケティング)

kny0309さんのクチコミをもっとみる

ココガールさん ココガールさん 青汁が大好きなので、友達のおすすめでこちらも試してみることに…続きを読む

恵比寿自然食品について

美ボディ青汁ページの先頭へ