セラフォア / ポアモイストプライマー 口コミ

アットコスメ > セラフォア > ポアモイストプライマー > 口コミ一覧 > なの@nanohapiさんの口コミ

なの@nanohapiさん
なの@nanohapiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/5 11:21:17

乾燥による毛穴の開きが気になっているので試してみました。
やわらかなムース状の #毛穴化粧下地 です(*^^*)

乾燥を防ぎながら開いた毛穴にぴったりと密着します♪
#うるおい と #ハリ を与える #美容液成分 を配合してるから、肌が潤って毛穴が目立ちにくくなる!(*^^)b♪

また、うっすらピンク色なので、 #血色感 のある肌に仕上げてくれるので、生き生きとした #透明感 をゲットできます♪

青白くいつも具合が悪そうに見えるわたしには、もってこいのアイテムですw
伸びもよく、少量で済むのでとっても経済的!(?´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち

でも、これだけで毛穴を完璧にケアできるわけではないのが残念。
ただ、わたしの場合はこの下地の後にフェイスパウダーだけでも、ある程度の #毛穴ケア ができており、概ね満足です(*^^*)♪

きっとしっかりファンデーションで整えると #毛穴レス のちゅるんお肌になれるんじゃないかな(*' ▽'*)

#アラサー #30代 #乾燥肌 #毛穴対策 #プライマー #ピンク下地 #化粧下地 #保湿 #乾燥対策 #乾燥毛穴 #保湿命

• 2019-04-05 12:18:39 by なの@nanohapiさん
  • 2019-04-05 12:18:42 by なの@nanohapiさん
  • 2019-04-05 12:18:46 by なの@nanohapiさん

なの@nanohapiさんのクチコミをもっとみる

ユウカメ◆さん ユウカメ◆さん とても柔らかいクリーム状。 少しの量で十分だと思います。 …続きを読む
Ai11Aiさん Ai11Aiさん この下地だと、今まで使っていた資生堂のとかよりもいいなって思…続きを読む
くりいむぱんさん くりいむぱんさん モニターに当選していただきました♪ ムースのようなテクスチ…続きを読む
スパイラルαさん スパイラルαさん 少しピンク色なんですが、お肌につけるとあまり色はつきません。…続きを読む
ブリリアント☆さん ブリリアント☆さん 塗ると少し明るくなり、ぱっと透明感を出してくれるような下地で…続きを読む

セラフォアについて

ポアモイストプライマーページの先頭へ