THREE / アートオブパーティーズ メイクアップ 口コミ

アットコスメ > THREE > アートオブパーティーズ メイクアップ > 口コミ一覧 > 海涙さんの口コミ

海涙さん
海涙さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/2 17:09:08

予約キャンセル分を購入しました。
また公式サイトで再販されているので口コミします。

テラコッタ系オレンジブラウン・ラベンダーパープル・ボルドーという今年のトレンド色をギュッと集めたパレット。
こちらを使うだけで、今っぽいメイクになります。

全体的に透け感、悪く言えば発色弱めなので、誰でもチャレンジしやすいかと。

チークはコーラルピンク。
珍しくない色なのですが、粉質がすっごく好みで、もう大好きってなりました。違う色も欲しい!
柔らかな粉体で、ブラシ含みが良く、ふわっと発色します。

クリーム系は4色。それぞれ微妙に固さは違いますが、概ね固めかな。ピタッとフィットし、ヨレにくいです。

左上がチョコレートブラウン。締め色にするには、ちょっと物足りない。むしろアイホール用。
絶妙な陰影が出ます。

左下はダウナーパープル。
SHISEIDOペーパーライトアイカラーの菖蒲パープルに似てます。こちらの方が透け感があります。

中下はテラコッタオレンジブラウン。
トレンドカラーですよね。リップとして塗ると一気に今風になれます。私はこの色目当てでした。
ブルベだと浮く色なのですが、そこまでオレンジ感が強くなくて、ナチュラルです。

右下は落ち着いたボルドー。しっかり発色します。

粉のシャドウは2色。
中上はピンクブラウン。見た目よりずっとこじゃれた色です。光加減でピンクに光る偏光カラーです。

右上はペールピンク。

パレットは汚れやすいし、普通のプラパケで良かったのでは?とは思いますし、コフレらしいお得感というものはないのですが、普段使いしやすいのに、ひねりがあるので、買って良かったです。

• 2018-12-02 17:09:08 by 海涙さん

海涙さんのクチコミをもっとみる

アートオブパーティーズ メイクアップページの先頭へ