ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローション > 口コミ一覧 > ヴァネロペさんの口コミ

ヴァネロペさん
ヴァネロペさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/19 10:30:09

【使って半年程 追記】
もう殆ど残量も少しになってきたかなというところでポンプから出なくなりました。
他のニュートロジーナ商品同様、底にまだあるのに全部吸い上げる事が出来ません。指ひと関節分くらい。仕方なくハサミで切ってラップかけて使い切ります。
これならチューブ式の方が良いなぁ

【購入直後の口コミ】
ローションと表記されてますが緩めの白いクリーム。香りも嫌味なく女子力高めで尖った感じのお花の香り(伝われ!笑
塗った場所や手にもしつこい臭いが残りません。
ロック式のノズルで小さいお子さんがいても安心、薄めのボディで場所もとらず、製品の中身もさることながら色々考えてくれてるなと思わせる商品です。

1プッシュで片脚分くらい。3から4プッシュで乾燥の気になる全身に塗れます。お風呂上がりに水気を完全に拭き取らない状態で塗るとさらに滑りが良くなります。ベタベタ感も無く、エーデルワイスエキス配合でハリと弾力を蘇らせてくれるというアンチエイジングを意識した年代にも嬉しい効果。

通常商品は残り3分の1くらいになると出にくいという意見がありましたが、こちらはノズルを引き出すと底の方まであったので最後まで使い切れそう。

超絶乾燥肌の人には物足りないかもしれません。
オールシーズン使える優秀なボディローションをお探しの方にはぴったりかと思います。デイリーに使える点では常に店頭に置いて欲しい逸品ですね。

※こちらギリシャ製というのも購入の決め手。
通常販売のボディ製品は韓国製です。

ヴァネロペさんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ ビューティリニュー ボディーローションページの先頭へ