ホワイトラベル / 白金のプラセンタもっちり白肌薬用シミトール 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 白金のプラセンタもっちり白肌薬用シミトール > 口コミ一覧 > ラブケイティさんの口コミ

ラブケイティさん
ラブケイティさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 01:33:37

ブルームボックスの商品アンケート応募で当選し、@miccosmoさんからいただきました。

化粧水の後につけるのですが、保湿力が良いです。
写真では分かりにくいかもしれませんが、肌にかなりのつやが出て、その後に美容液はつけましたが、乳液やクリームは朝には必要ないくらいです。

大きいシミが頬にあるのですが、私の場合は全体的に小さいシミもあるので、顔全部に塗布して特に気になる部分を軽くマッサージしています。

シミトールという名のごとく、いつの日かシミが薄くなってくれるといいのですが、使い初めて1週間少々なので今のところはその効果はわかりません。

※追記
全部使いきった結果、少しシミが薄くなったように思います。
保湿性に優れていますが、夏場にはその保湿力が、少しベタつきに感じると思うので、寒い季節に使う方が向いているように思います。

• 2022-03-24 15:19:11 by ラブケイティさん
  • 2022-03-24 15:19:12 by ラブケイティさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@miccosmo)

ラブケイティさんのクチコミをもっとみる

みらくるみるくるみさん みらくるみるくるみさん 白金のプラセンタ もっちり白肌薬用シミトール 頬のシミが気…続きを読む
prittyさん prittyさん シミにピンポイントで塗布できる仕様になっているので、使いやす…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん サンプルを使いました。 滑らかで塗り心地もいいです。 潤いも…続きを読む
くびさん くびさん サンプルをいただきました。 テクスチャーは柔らかくとても伸ば…続きを読む
にゃんきちてつきちさん にゃんきちてつきちさん サンプル使用 美白成分プラセンタエキス3倍配合 増え続け…続きを読む

ホワイトラベルについて

白金のプラセンタもっちり白肌薬用シミトールページの先頭へ