ロクシタン / ローズ オード トワレ 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ローズ オード トワレ > 口コミ一覧 > ユリアージュさんの口コミ

ユリアージュさん
ユリアージュさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/9 11:16:33

オードトワレのシャネルチャンス、ディオールブルーミングブーケが大好きですが、いくらフリかけても周りからは一度も良い香りがすると、言われた事がなく…
ジャドールも大好きな香りですが、パルファムは持続性があるものの、自分が酔ってしまい、香水ジプシーしておりました。
知人に勧められ、こちらのローズの香水を店頭で手首の内側にワンプッシュして、まずお試し。外資系の香水の様な感動はないですが、きつくなく、良い香りだと思いました。ローズは一歩間違えると、昭和、おばあちゃんなイメージなので、そちらの方が大丈夫なのか心配でした。

お試し直後、別のショップへ行きましたら、石鹸の様な良い香りがすると、初めて言われ、とても嬉しく、自分でも酔わなかったので即購入しました!トワレですが、持続性もある気がします。
購入後も、良い匂いがする、シャンプー?等、言われました。
何となくですが、ボディに直接つけるよりも、服や髪につける方が体温で香りが変わらず良い気がします。アルコールで生地や髪が痛むかもしれませんが。
LDK でもこちらの商品のボディミルクがジャッジされていて、香りが30メートル拡散すると記載されていました!
これからは手放せない香水になりそうです!
なので次はボディミルクも購入検討中。

ユリアージュさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ローズ オード トワレページの先頭へ