ルルルン / ルルルン クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルン クレンジングバーム > 口コミ一覧 > syokosyokosyokoさんの口コミ

2019/1/20 22:09:48

ただいまネーミングの可愛い

ルルルン クレンジングバームを使わせて頂いています

パッケージも可愛いですね

中は使うまで衛生的な感じになっています

あけてみるとクレンジングバームの登場です

使ってみると使い心地にうっとりです

自分のお肌の体温でクレンジングバームがとけるんです

商品説明肌

お肌にのせた瞬間、なめらかにとろける固形のクレンジングバームです。

メイクをするんとやさしく落としてくれます。

お肌に必要なうるおい成分は落とさない様、肌に直接メイクオフ成分が触れない構造になっています。

しっとりなめらかなお肌に洗い上げます。

なるほど〜

本当にお肌に良いクレンジングバームなので

敏感肌の私でも安心して使えるのですね♪

しっかりメイクも一度のクレンジングでしっかりと落としてくれるのでお肌への負担も少ないです

しかもメイクオフしたときに潤っているのが嬉しいですね

全成分

パルミチン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸PEG−5グリセリル、

ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、(C12−14)パレス−9、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸PEG−20グリセリル、

マイクロクリスタリンワックス、フェノキシエタノール、

ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、

香料、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、酢酸トコフェロール、

イソペンチルジオール、水、グリセリン、プロパンジオール、シア脂、アカツメクサ花エキス、

トコフェロール、アスパラガス茎エキス、水添レシチン、フェネチルアルコール、安息香酸Na、

ソルビン酸K、グルコノラクトン、グルコン酸Ca、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、加水分解ローヤルゼリータンパク

• 2019-01-20 22:09:20 by syokosyokosyokoさん

syokosyokosyokoさんのクチコミをもっとみる

bobbyuriさん bobbyuriさん 以前は少し高いクレンジングバームを使用していましたが、口コミ…続きを読む
☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ☆:::☆ぱすかる☆:::☆さん ルルルンシリーズからクレンジングが発売されてからとても気にな…続きを読む
シドさんさん シドさんさん 他のバームのクレンジング使っていましたけどあまり肌に合わなく…続きを読む
Mikinonさん Mikinonさん サンプルサイズを頂いたのですが、とろけるように馴染みしっかり…続きを読む
☆マツボックリ☆さん ☆マツボックリ☆さん パケの可愛さで気分が上がります。 子育てしてますので、メイク…続きを読む
ルルルン クレンジングバームページの先頭へ