manage / Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル) 口コミ

アットコスメ > manage > Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル) > 口コミ一覧 > yokyonさんの口コミ

yokyonさん
yokyonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/20 18:31:55

ドクターズコスメのナノエッグ、季節の変わり目に必ず肌荒れする敏感肌でも、大丈夫かと思い使い始めました。

腕にできる湿疹にも、朝晩オイルをたっぷり塗って乾燥対策し続けました。
乾燥するから痒くなるのであって、オイルでしっとり肌になるとかゆみもちょっとおさまってきましたよ。

香りもないので、赤ちゃんやおばあちゃんにもプレゼントにいいかもしれませんね。

• 2019-03-20 18:31:55 by yokyonさん

yokyonさんのクチコミをもっとみる

あきたおんどさん あきたおんどさん 保湿はきちんとできて、べとべとしないです。続きを読む
ヒマワリちゃんさん ヒマワリちゃんさん かなり乾燥するので、普段使ってるボディクリームに混ぜて使って…続きを読む
★マインちゃん★さん ★マインちゃん★さん 伸びやすく、使用後しっとりします。 香りがないので使いやすい…続きを読む
sawaminaさん sawaminaさん 妊娠していますがそこまでお腹も出ることがなく妊娠線は大丈夫か…続きを読む
渚ハニーさん 渚ハニーさん 今までボディーミルクを塗っていましたが、ベタつきが気になるよ…続きを読む

Humanoil Skin Oil(ヒューマノイル スキンオイル)ページの先頭へ