バスクリンマルシェ / バスクリンマルシェ レモングラスの香り 口コミ

アットコスメ > バスクリンマルシェ > バスクリンマルシェ レモングラスの香り > 口コミ一覧 > important405さんの口コミ

important405さん
important405さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/16 22:11:40

入浴剤はいつも使っておりますが愛用のバスクリンがいつものドラッグストアでバカ高くなっておりましたので、バスクリンさんから発売のコチラを購入。優しいお値段なのでお買い求めやすいです!

主人がレモングラスが良いと言うので、結局私と意見が別れたので3種類購入しました(o^^o)

コチラ、オーガニックなだけあって香りも優しいんですよね(*^_^*)ちょっと物足りなさを感じました。
レモングラスの香りは爽やかでした。
香りは優しいんですが、今の時期だとちゃんと温浴効果もあったように思いました。本格的な寒さが到来した時はどうかな?
バスクリンから出ているバスソルトも気になるので色々試したいなと思います。

あと、残り湯はお洗濯に使ってますが、香りが邪魔しないのでその点は良かったです(o^^o)
濃い香りだとお洗濯してもどこか入浴剤の香りが香ってましたが、コチラはそれが無いので良かった!

オーガニックなとこも良いですね(o^^o)

important405さんのクチコミをもっとみる

nana☆rascheさん nana☆rascheさん 爽やかなレモングラスの香りも色素も自然由来なので香り、色共に…続きを読む
ちいねこさん ちいねこさん  自然由来の原料だけを使った医薬部外品の入浴剤です。石油系原…続きを読む
ハルラブさん ハルラブさん 合成香料不使用、自然由来の原料だけを使った入浴剤で子供にも安…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん バスクリンマルシェとゆうネーミングがなんだか洒落てますよね。…続きを読む

バスクリンマルシェについて

バスクリンマルシェ レモングラスの香りページの先頭へ