アーユルタイム / レモングラス&ベルガモットの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > レモングラス&ベルガモットの香り(旧) > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/12/4 10:47:25

粉末入浴剤/アーユルタイム レモングラス&ベルガモットの香り /バスクリン/ 40g/165円
2020/11/16購入 購入場所アットコスメショッピング
2020/12/3使用
湯色クリアグリーン

実際に自分で購入したものとアットコスメ様よりサンプルで同じものを頂いたので1回に2袋入れてみましたら、とても良かったです。
香りがハッキリと感じられて湯色もしっかり濃い目のクリアグリーン。(2袋分なので当然ですが)
私には2袋分入れないと入った気がしなかったので丁度良かったです。
入浴効果としては1つでも2つでも変わらないと思いますが。

レモングラスとベルガモット(柑橘系)のさっぱり、瑞々しくフレッシュな香り。
ベルガモットの薫りの効果は集中力の低下を防いだり、肌のハリ低下を防ぎ、免疫力向上が期待できるそうです。
まさに今の時代にピッタリだと思います。
レモングラスは疲れた心に元気を与え、感情の流れをスムーズに、ポジティブにしてくれる効果があるそうです。

何となく、だるい、気分が落ち込む、ネガティブ思考に傾いている時に良いかもしれません。

入浴の効果、また、配合成分のおかげで発汗、代謝アップ、リラックス、寝つきが良くなる、免疫力が高くなる、たくさんの良い効果があります。

たくさん汗をかいて香りにも癒され良い入浴ができました。
現品のボトル(1,848円ぐらい)を購入は残念ながらないですが、ドラッグストアで購入しやすく、人にもお勧めできる良品です。

全成分(公式サイトより転載) 成分に含まれている海塩は世界遺産のオーストラリア シャークベイ産の天然ものです。
海塩、香料、シリカ、グルタミン酸Na、マチルスオドラチシマ樹皮エキス、ゴマ種子油、BG、PEG−8、水、トコフェロール、黄4、青2

• 2020-11-19 20:52:53 by ラドン斉藤さん
  • オリエンタルハーブの裏 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

キキジジ★さん キキジジ★さん とても香りが良いので癒されます。たまにしかお湯に浸かれないの…続きを読む
Mimi_333さん Mimi_333さん めちゃくちゃ好きです!香りが。 3回くらいリピートしています。…続きを読む
k.h.s0927さん k.h.s0927さん レモングラスとベルガモットの爽やかな香りでとても気に入りまし…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで頂いて使用しました。 人が本来持つ美しさを引き出す…続きを読む
NOZOMI_77さん NOZOMI_77さん ネパールの現地調査をもとに開発した美しさ引き出すバスソルト。…続きを読む

アーユルタイムについて

レモングラス&ベルガモットの香り(旧)ページの先頭へ