ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラー > 口コミ一覧 > ゴロリーナさんの口コミ

ゴロリーナさん
ゴロリーナさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/16 17:49:10

お手本にしている30代のセレブが「変わりたいなら三万円くらい握りしめて好きなブランドのメイクアップイベントに参加するのが近道」と言っていましたが、こちらのブランドのビューティーレッスンに参加して、ほんとうによかった!しかもプロモーションで無料とは大盤振る舞いじゃないですか。

コンシーラー購入しました。
色展開が3つしか無いのに、自分の肌色にピッタリ合ってほんとうにラッキーでした。

先日購入したローラメルシエのフローレスフュージョンは6種あっても色が合わず、ピンクすぎたり黄色すぎたり白すぎたり暗すぎたりで。

テクスチュアを比べるとサラッと広がるローラよりも、モチっと少し厚みがありやや硬め、でもどちらかと言うと柔らかい部類で硬すぎずに馴染みやすく、浮かないところが丁度良くて好きです。

鼻の赤み隠しと、部分的な明るさ追加が主な目的ですが、
しっとりとした潤い感が続き、毛穴落ちや皮剥けが強調されることはありませんでした。
私は敏感肌ですが痒みなどの違和感も無く使えます。
美容成分は無いようで、ちょっと残念。
オイルフリーです。
においは、ほとんどしません。

ローラはトロッとのびて乗せた後はベロっと剥がれたり擦れやマスクにも弱いけれど、こちらは許容範囲内。
モチっと柔らかめなので、お直しのときは、少しだったら追加しなくても指だけでピピっと直せました。

逆にしっかりとフィックスするタイプの物は苦手なので、私にとって全部がちょうどよいなあ。

5mlと少なめですが、毎日持ち歩きたくなる大きさで、ケースもガラスじゃないので重すぎない作りです。

レッスンでは普段のメイクにブランドのエッセンスを注入する方法を教えていただきました。
かなりナチュラルメイクの私でもドルガバインスパイア顔になったかな?
プロのアーティストさんの見立てには驚くばかりです。地味な一般人でも気負いなく参加できるレッスンイベントがあったら、これからもぜひ、足を運んでみたいものです。

• 2019-01-16 17:49:07 by ゴロリーナさん
  • 2019-01-16 17:49:10 by ゴロリーナさん

ゴロリーナさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラーページの先頭へ