ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラー > 口コミ一覧 > はなるかさんの口コミ

はなるかさん
はなるかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/21 14:02:58

2番を購入しました。ピンクよりのベージュです。チップを鼻に近づけると 多少アルコール臭がしますが 顔につけるのには気になりません。
普段 クマかくしには オレンジ色の筆ペンタイプのコンシーラーを塗って その上に明るめのベージュのコンシーラーを塗っています。しかし 塗り重ねるとどうしてもシワに入ってしまうので 1つでなんとかしたいと思い 購入しました。・・・が 私の青っぽいクマの上にこちらをつけると コンシーラーのピンクっぽさと混ざって グレーのクマに見えて さらに不健康そうになってしまいました。
薄く塗ると 目の周りのシワに入り込むこともなく 乾燥することもなくクマ部分以外の肌はキレイに見えて 使用感は良いです。
いつものようにオレンジの上に使えば クマもそれなりに隠してくれます。でも2つ重ねるとどうしても厚塗り感が。
カバー力があるので濃いめのシミも隠せるのですが 使っているファンデーションの色よりも濃いので 塗った部分だけピンク色が目立ってしまいます。
いろいろ試した結果、パウダーチークを使う日に 頬の薄いシミに薄ーく塗ってます。これならチークの色でピンクっぽさも隠れるし 肌もキレイに見えます。
ただリキッドチークの下に使うと はげてしまうので このコンシーラーを頬に塗った時は パウダーチーク一択です。

はなるかさんのクチコミをもっとみる

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ミレニアルスキン オンザグロウロングウェアコンシーラーページの先頭へ