クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > tinmiさんの口コミ

tinmiさん
tinmiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 11:29:45

とてもおしゃれなキラキラパッケージにリニューアルになっていて驚きでした!!コスメ売場にありそう。
これは働く女子のお昼の歯みがきタイムにつかつていたら注目浴びそうです。

シリーズの全てが高濃度フッ素で悩みにあわせてどれを選んでもいいなとおもいましたが一番困る症状、知覚過敏にあわせてこちらをチョイスしました。あれ、ある日突然きますね、ズキーんと。
それ以来私は歯みがきは知覚過敏用です。しみる前はただ単に高濃度フッ素のものを選んでました。

薬用成分硝酸カリウムが刺激伝達をブロックしてしみる症状を防いでくれるのと、プラス ホワイトリセット顆粒での歯を白くする機能やキシリトール配合でどれもこれも使いたい機能入りは嬉しい!
さっぱりした プライムミントは辛みがほとんどなく気持ちいい爽快な使用感。なくなってもこれ、絶体使っていこうと決めました!

• 2020-03-25 11:29:45 by tinmiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

tinmiさんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 優しく穏やかな、プライムミントの香りです。 知覚過敏の方にお…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 歯を磨いた後から朝まで、とてもすっきりとしていて口の中にねば…続きを読む
E86STママさん E86STママさん フッ素高濃度配合で知覚過敏にとっても良い歯磨き粉です。私はも…続きを読む
得子さん 得子さん クリアクリーンプレミアム センシティブを使ってみました。 …続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 知覚過敏症状が気になり始めた方におすすめです。 2、3年前に…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ