クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > ruitomoさんの口コミ

ruitomoさん
ruitomoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/27 21:03:51

モニターで使用しました。
大人の歯悩みである知覚過敏によって歯がしみるのを防いでくれる歯磨きです。
薬用成分硝酸カリウムが、神経への刺激伝達をブロック。知覚過敏によって歯がしみるのを防ぐだけでなく、歯質の強化、歯の汚れ除去など大人の歯に嬉しい効果がいっぱい。
やさしくおだやかなプライムミントの香味で、ゆっくり丁寧に磨くことができます。磨いたあとの歯はツルツルになり、とても気持ちが良いですね。これからも使い続けて、口もとに自信をチャージしていきたいです。

• 2020-03-27 21:03:50 by ruitomoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ruitomoさんのクチコミをもっとみる

たんちゃん。さん たんちゃん。さん 大人の歯に 「クリアクリーンプレミアム センシティブ」 ど…続きを読む
くりこママさん くりこママさん 「冷たいものを飲んだり食べたりすると歯がしみる」というような…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターでつかいました。 年齢的に 歯茎下がりがあるので…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ