クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > 得子さんの口コミ

得子さん
得子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/1 23:44:40

クリアクリーンプレミアム センシティブを使ってみました。

使い続けてきた大人の歯に。
1450ppmの高濃度フッ素配合。

知覚過敏症状が気になり始めた方に。

薬用成分 硝酸カリウムが神経への刺激伝達をブロックし、知覚過敏によって歯がしみるのを防ぎます。

しみる歯にもやさしい磨き心地。

知覚過敏用とのことだったので、ミント系ではない味なのかな?と思ってたんだけど、普通の一般的な歯みがき粉と同じようなミント系の歯みがき粉でした。

パッケージが特徴的な感じなんだけど、歯みがき粉の中身というのかな?歯みがき粉自体は、味も一般的なものと同じだし、磨き終わった後のすっきり感も一般的なものと同じ感じです。

なので、大人の歯用の薬用成分がちょっと高めの歯みがき粉を使いたいものの、味なんかが薬草っぽいのがイヤだなって人にも使いやすいんじゃないかなと思います。

磨き終わった後のすっきり感もいい感じだし、フッ素も高濃度もいいですね。

私は歯が弱いので歯磨きには気を付けてるのでこれは結構いいなと思いました。

• 2020-04-01 23:43:11 by 得子さん

得子さんのクチコミをもっとみる

雪見大福餅さん 雪見大福餅さん 優しく穏やかな、プライムミントの香りです。 知覚過敏の方にお…続きを読む
まりこ52さん まりこ52さん 歯を磨いた後から朝まで、とてもすっきりとしていて口の中にねば…続きを読む
E86STママさん E86STママさん フッ素高濃度配合で知覚過敏にとっても良い歯磨き粉です。私はも…続きを読む
tinmiさん tinmiさん とてもおしゃれなキラキラパッケージにリニューアルになっていて…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 知覚過敏症状が気になり始めた方におすすめです。 2、3年前に…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ