クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > みとらんさんの口コミ

みとらんさん

2020/4/2 11:25:20

「歯」は、生きている限り使い続けるものなので、健康な「歯」でいられるように、心がけています。特に、ハミガキにはこだわっていて、付加価値の高いハミガキを選んで使っています。

普段は、クリアクリーン プレミアムの、「むし歯予防」を使っていますが、クリアクリーンプレミアムの商品パッケージが新しくなったとのこと!!!
知覚過敏症状が気になり始めた方向けの「クリアクリーンプレミアム センシティブ」を送っていただきました。

薬用成分である硝酸カリウムが、神経への伝達物質をブロックして歯がしみるのを防ぎ、1450ppmの高濃度フッ素を配合し、酸から歯をバリアし、歯質を強化して虫歯を予防します。

白いペースト状のハミガキで、プライムミントの香味とのこと。ミント感は穏やかで、「辛い!」という印象はありません。
磨き終わった歯は、舌で触ると(?)ツルツルしていて、お口の中もスッキリ爽やか!
虫歯や知覚過敏だけでなく、ホワイトリセット顆粒が、着色汚れを除去して歯を白く、美しくする効果もあるそう。

毎日磨くことで、虫歯を予防して歯を強くするだけでなく、歯が白く美しくなれたら嬉しい!

• 2020-04-02 11:25:18 by みとらんさん
  • 2020-04-02 11:25:19 by みとらんさん

みとらんさんのクチコミをもっとみる

すずめの戸締りさん すずめの戸締りさん 今までは適当に使っていたのですが、最近口臭が気になっていたの…続きを読む
commelinacommunisさん commelinacommunisさん ドラッグストアで購入しました。ミントの香りが爽やかでさっぱり…続きを読む
4567さん 4567さん モニターさせて頂きました。 顆粒が入っているので歯がツルツル…続きを読む
nafunafu07さん nafunafu07さん 40代にもなると、高機能系のハミガキが気になるところです。 歯…続きを読む
はな花はなさん はな花はなさん 歯の食いしばりがあり・・・ 治療をしていても治りません 万年…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ