クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > santorinaさんの口コミ

santorinaさん
santorinaさん

2020/4/3 23:37:47

クリアクリーンプレミアムのラインナップは3種類。
その中から私はグリーンの知覚過敏によって歯がしみるのを防ぐセンシティブ。

どの種類も高濃度のフッ素が配合されていて、フッ素量は1450pm配合。
(6歳未満には使用不可だそうですのでご注意下さい)

年齢と共に口内も色々と悩みが多くなってきた私。
アイス好きだけどしみるのよね〜。。。
かき氷は危険すぎる〜。。。
夏は冷たい麦茶がおいしいのに。。。。

コスメはエイジングケア目的な物も多いけど、口内のエイジングケアってあまり見かけませんよね?

クリアクリーンプレミアムは大人を意識した歯磨き粉で、毎日磨いてお口のなかのキレイと健康ケア♪
健康で白い歯。フッ素で歯質を強化。

そして私のセンシティブは薬用成分硝酸カリウムが神経への刺激伝達をブロックし、知覚過敏によって歯がしみるのを防いでくれるそうです。

チューブの素材はPE M と記載されていますが、内側にアルミコーティングされたポリエチレンという事でしょうか?
柔らかい感じのチューブです。

お味は軽いミント味。
辛いのが苦手で、ミントが強いよりもしっかりと磨けるので私はこれぐらいが丁度良いです。
発砲自体も控えめでやさしい身が着心地。
キシリトールも配合されています。

毎日行なう歯磨きなので成分や磨き心地はとても重要だと考えています。
アクアクリーンプレミアムセンシティブはとても気に入りました。
他のラインナップの青い箱歯質効果も併用して使ってみたいと思いました。

• 2020-04-03 23:33:45 by santorinaさん
  • 2020-04-03 23:33:46 by santorinaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

santorinaさんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 今回使い終わりました。 自分には合ってましたね。毎日磨くこと…続きを読む
himetonoさん himetonoさん 大人の美のお手入れを意識した素敵なデザインに刷新されて 3月2…続きを読む
napunさん napunさん プライムミントの香味は、優しい爽やかなミント味。 刺激的には…続きを読む
miecooさん miecooさん 知覚過敏によって歯がしみるのを防ぐセンシティブ!薬用成分硝酸…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 今までの人生何度歯磨き してきたのかな? 年齢と同じ時を生…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ