クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > ドキッチさんの口コミ

ドキッチさん
ドキッチさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/6 23:01:37

クリアクリーンプレミアム センシティブをお試しさせていただきました。

慌ただしい毎日の中で、年齢を重ねてくると、お肌だけでなく歯の健康や白さ、美しさも気になってきますよね。
そんな長年使い続けてきた歯のための歯磨きがクリアクリーンプレミアムです。

フッ素が歯を強くし虫歯を予防してくれ、ホワイトリセット顆粒(清浄剤)で着色汚れを除去
キシリトール配合でカルシウムを補給補助してくれます。

クリアクリーンプレミアムは3種類あります。

むし歯予防をしっかりしたい方にはブルーのパッケージの歯質強化
歯のくすみが気になり始めた方にはピンクのパッケージの美白
そして、今回私がお試しさせていただいたグリーンのパッケージは
知覚過敏などが気になる方へ向けたセンシティブです。

センシティブは薬用成分硝酸カリウムが神経への刺激伝達をブロックしてくれるので
知覚過敏で歯が沁みるのを防いでくれます。

実際に使っていますが、香味はマイルドなプライムミントということで
穏やかな使用感のくせのないミントですが、磨きあがるとスッキリさっぱりとします。

ここ数年、むし歯でもないのに歯が沁みるので歯医者さんに通っていたのですが
まさに知覚過敏による歯の沁みでした。
歯医者さんに通う頻度も高くなっていたので、こういった歯磨き粉でケアできるのは
とても嬉しいです。

• 2020-04-06 23:05:05 by ドキッチさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

ドキッチさんのクチコミをもっとみる

しゅんみんの夢さん しゅんみんの夢さん パッケージデザインが変わる前に安くなっていたのを購入。クリア…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 花王の「クリアクリーン プレミアム」シリーズ の中の 「しみ…続きを読む
ま〜姫さん ま〜姫さん モニターで頂きました。 やや緩めというより柔らかいプライム…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使ってみました。 1450ppmの高濃度フッ素配合とい…続きを読む
chocoranさん chocoranさん 最近特にプレミアム系の歯磨き剤が増えどれにしようか迷うほど。…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ