クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > himetonoさんの口コミ

himetonoさん
himetonoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 14:44:45

大人の美のお手入れを意識した素敵なデザインに刷新されて
3月28日に登場!!

高濃度フッ素配合(1450ppm)で、歯の質を強化してむし歯を予防する効果。
そして薬用成分「硝酸カリウム」配合で、神経への刺激伝達をブロックし、
知覚過敏によって歯がしみるのを防いでくれるのだそう。
しみる歯にもやさしい磨き心地なのも特徴です。

ね っとり系のペーストタイプ。
香味は、プライムミントです。

甘さもありながら、ミントのさわやかな香味で気持ちよく磨けます。
泡立ちもほどよくて、磨きやすいですよ。

大人になってくると、お口の中いろいろと悩みが出てきますよね。
視覚過敏もそのひとつ。
悩み別に選べるのはうれしいです。

• 2020-04-07 14:41:58 by himetonoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

himetonoさんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 今回使い終わりました。 自分には合ってましたね。毎日磨くこと…続きを読む
napunさん napunさん プライムミントの香味は、優しい爽やかなミント味。 刺激的には…続きを読む
miecooさん miecooさん 知覚過敏によって歯がしみるのを防ぐセンシティブ!薬用成分硝酸…続きを読む
★みっこ★さん ★みっこ★さん 今までの人生何度歯磨き してきたのかな? 年齢と同じ時を生…続きを読む
santorinaさん santorinaさん クリアクリーンプレミアムのラインナップは3種類。 その中から…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ