エトヴォス / クリスマスコフレ2018 口コミ

アットコスメ > エトヴォス > クリスマスコフレ2018 > 口コミ一覧 > Nanna@凪月さんの口コミ

Nanna@凪月さん
Nanna@凪月さん

2018/11/1 02:50:20

サイトで先行予約していましたが、本日、早速届きました。

もともとこのブランドを使用していましたが、ポーチ(限定)とコンパクトケース(限定)が決め手で購入。
もっとも、使わないものもないため、使用が楽しみです。
取り急ぎ、使ってみたものについて。

※ミネラルクレヨンルージュ(ビターレッド)
色味が思っていたよりもずっと落ち着いていて、いい感じです。(動画で見たときから、かなり浮きそうかもと心配してたので、とりあえず一番に試しました)
夏か秋かはっきりしない(秋にしては血色がいい?)肌タイプなので、あまり参考にはならないかもしれません。

※ミネラルクラッシィシャドー(スモーキーブラウン)
下側二色の発色が、いい感じにグレイがでてると思いました。使い方や合わせを試すのが楽しそうです。

ポーチは、相当入りそう。手持ちの同ブランドのスキンケアラインを入れてみましたが、ホールド出来るバンドもあってガチャつかず、よき!です。写真にはポーチのポケットの養生で入っていたペーパーとかが写ってます、見苦しくてすみません。除けるのをウッカリしてました。(あ、これちょうど入りそう…入ったぁ!ってなっていました)

二段コンパクトは、だいたい隔年で登場しているようです。なので、今年を逃すと、再登場があったとして再来年です。以前から欲しかったのですがコフレ限定なので、今回入手出来てよかったです。

• DSC_0007.JPG by Nanna@凪月さん
  • DSC_0008.JPG by Nanna@凪月さん
  • DSC_0009.JPG by Nanna@凪月さん

Nanna@凪月さんのクチコミをもっとみる

クリスマスコフレ2018ページの先頭へ