極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > norimoyuさんの口コミ

norimoyuさん
norimoyuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/4 23:06:50

おなか革命は、健康や生活習慣病の予防を研究している日本成人病予防協会の

推奨品でもある、腸内フローラ生成に有用な菌14442種類が

1粒で補給できる土壌菌サプリです。

原料は、大豆イソフラボンと天然シリカ水で生成しているため

どれだけ多量に飲んでも安心。

飲み方は、1日1粒以上、寝る前にコップ1杯の天然水とともに飲みます。

添加物が入ったジュースや塩素が入っている水道水とともに飲むと

せっかくの生菌が殺菌されてしまうので、天然水がよいそうです。

抗生物質やお酒の後など腸内細菌が少なくなっている時にはプラス1錠。

アトピーが酷い場合はプラス2錠など、それぞれの環境により

飲む調節ができます。

私は美容・お肌ケアが目的なので、基本的には1日1錠飲んで

お酒をたくさん飲んだ日には2錠飲んでいます。

粒は大きくないので喉にひっかかる事なく飲めるので

2錠でも一度に飲んでいます。

健康と美容のために腸内環境をよくしたいと思います。

• 2018-11-04 23:06:08 by norimoyuさん

norimoyuさんのクチコミをもっとみる

makimakiomakiさん makimakiomakiさん 自分の中で腸活頑張っています。 快便を目指して運動…続きを読む
いらぽんさん いらぽんさん 便通がよくなり、おなかにガスがたまりづらくなった。続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん モデルさんの間でも話題になっていて、アットコスメ1位という事…続きを読む
すずにゃん子さん すずにゃん子さん 腸内環境を良くする為に必要な 腸内細菌が補充できるサプ…続きを読む
めろめろりんさん めろめろりんさん 1日1〜3粒が目安の極選市場 おなか革命 カプセルタイ…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ