極選市場 / おなか革命 口コミ

アットコスメ > 極選市場 > おなか革命 > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/1/12 23:29:57

腸は「第二の脳」と呼ばれているくらい、私たちの身体の中で大事な働きをしています。

食べた物を分解して酵素やアミノ酸、ビタミンなどを作り、免疫細胞と結びつく事で免疫力をつくり、セロトニンやドーパミンといったホルモンも腸内細菌がつくっています。

なんだか身体の調子悪いな…
というのも、もしかしたら腸内環境の乱れが原因かも。

免疫力の70%は腸がつかさどっていると言われています。

健康な腸には、腸内細菌がバランス良く100兆個以上もいるのだとか。

この『おなか革命』は補う・整える・増やすの3stepで"腸内フローラ"を作り出すサプリメントです。

寝る前に飲むのを推奨されているので、ベッドに入る前に。

1日1〜3粒が目安なので3粒。

カプセルタイプで、何も味を感じる事もないです。

ただ最近、錠剤タイプをずっと飲んでいたのでそちらに慣れていた事もあり、少し飲み込みずらさを感じました。

まだ飲み始めて1週間程なので、効果という効果を感じられていませんが、大豆イソフラボンやオリゴ糖、乳酸菌に酵母と女性には嬉しい成分も配合されているので、いい効果が出てきたら改めてupします。

医学団体「日本成人病予防協会」推奨品で、品質や安全性が認められています。

脂っこい食事やアルコールを飲む方は、腸内環境を見直す事が健康に繋がります。

• 2020-01-12 23:29:54 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-12 23:29:55 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-01-12 23:29:56 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

リーブレさん リーブレさん 腸活しています。友達に勧められて飲んでいます。 とて…続きを読む
み様♪★さん み様♪★さん モニターで頂き使用しました! 腸内環境を整えてくれるサプリメ…続きを読む
cosme20160725さん cosme20160725さん 極選市場 おなか革命は 難消化性デキストリン・ダイジェザイム…続きを読む
Asuka.Yさん Asuka.Yさん モニター利用です。 年齢とともに、何もしなければデトックス…続きを読む
ガーネットレッドさん ガーネットレッドさん 極選市場 おなか革命の特徴は? 難消化性デキストリン、ダイジ…続きを読む

極選市場について

おなか革命ページの先頭へ