シェリア / シェリア モイストスタイリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア モイストスタイリング シャンプー > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/22 21:47:57

シェリア モイストスタイリングシャンプー をお試しさせて頂きました。

“ワーママ”の「女性らしさよりも母親らしさを優先しなければ」「子供を優先して自分のお手入れができていない」という、ママたちが抱える悩みや負担を軽くしたい、という想いから“Cherien(シェリア)”は生まれたそうです。

商品開発する際は、インタビューやアンケートなどで実際に子育てしながら働いている“ワーママ”の声や要望を反映して企画されてるそうで☆
「時短」「使いやすさ」「コスパ」に配慮し、ママたちの負担を軽減し、使い続けていただけるような商品を提案しているそうですよ。

呼吸酵母®×アミノ酸のチカラで“落とす”“与える”をWケア。
ママが気になる乾燥や抜け毛・白髪に着目し、するんとまとまる「うるツヤ髪」に導くトリートメントシャンプー

独自成分の呼吸酵母で髪をすこやかに導き、アミノ酸系洗浄成分で髪に優しく

かなりボテッとした重め濃密ジェル。
3種の天然精油(レモングラス・グレープフルーツ・ゼラニウム)をバランス良くブレンドしたシェリアオリジナルの香り。
この香りがとっても気に入りました!
甲斐だ瞬間にレモングラス?てわかるくらい濃いの
癒される。

しかも驚きなのが泡立ちがめっちゃいいです!
それだけでもかなり時短ですよね。

髪はこれだけでトリートメントとか特に不要で、すごくサラサラな仕上がり。満足!
お風呂の中では暴れる娘がいるので、ささっと髪も洗っちゃいたいし。笑

子育てママ、ワーママ…日々お疲れさまなOLさんにもおすすめです

• 2018-10-22 21:45:38 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

あっちゃん124さん あっちゃん124さん 泡立ちがよくて、しっかり洗えました☆ また、洗い流した後もき…続きを読む

シェリアについて

シェリア モイストスタイリング シャンプーページの先頭へ