シェリア / シェリア モイストスタイリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア モイストスタイリング シャンプー > 口コミ一覧 > keke♪さんの口コミ

keke♪さん
keke♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/10 23:31:33

プレミアエッセンス(オールインワン美容液)&モイストスタイリングシャンプー
をセットで使っています!

●プレミアエッセンス

ママは自分のために使える時間がほぼなく
気づけばお肌もバリバリ…
そんな時にこういう商品はママの味方になってくれる嬉しい気持ちになります?

使い心地はしっかりとお肌に浸透して保湿力も高めで翌日までしっとり。
翌日もメイク乗りが良いです!

香りはほぼなく優しい使い心地で小さなお子様がいても安心して使えます!

●モイストスタイリングシャンプー

これ一本でトリートメント効果までバッチリ!

香りはわたしはレモングラスの爽やかな香りを一番感じました。

レモングラス意外にもグレープフルーツやゼラニウムの植物のオイルが配合されています。

98パーセント天然由来成分で優しいのにしっかりと泡立ちサッパリ感もバッチリありました!

わたしはコンディショナートリートメントのぬるぬるが苦手で、できれば使いたくない派なので一本でトリートメント効果があるシャンプーは本当に有難いです!!

ワーママでなくても忙しいママさんに本当にオススメしたいコスメです!

• 2018-11-10 23:31:32 by keke♪さん
  • 2018-11-10 23:31:33 by keke♪さん

keke♪さんのクチコミをもっとみる

mAーるさん mAーるさん 呼吸酵母×アミノ酸のチカラで落とすと与えるをWケアしてくれる…続きを読む

シェリアについて

シェリア モイストスタイリング シャンプーページの先頭へ