シェリア / シェリア モイストスタイリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア モイストスタイリング シャンプー > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/1 13:38:13

ワーママが抱える悩みや負担を軽くしたいという想いから生まれたこちらのシリーズ。

ワーママでなくても、ママなら自分のことを後回しに忙しく過ごしながらも、毎日綺麗で居たいという本音を抱えていると思います。

そんな時短しながら綺麗を叶えてくれるのがこちらのシャンプー

落とすと与えるのWケア。
ママが気になる乾燥や抜け毛、白髪に着目しスルンとまとまる「うるつや髪」に導くトリートメントシャンプーです。

手に取ると柑橘系のいい香り!

透明でとろみのあるテクスチャーのシャンプーは、とても泡立ちがよく地肌や髪を優しく洗い上げてくれます。

トリートメント効果もあるので、こちら1本でヘアケアが仕上がるのが嬉しいです。

トリートメントせずにギシギシ感は全くないのが不思議です。

時短できるのに、美容室帰りのつるつるサラサラの仕上がりになってびっくりしました!

しかも翌日も手触りの良い髪質が続いているのも驚きました!

無添加処方で優しいので、授乳中でも安心して使えました。

まさに忙しいママのことを考えてくれている頼もしいアイテムだと思いました。

これからもリピして使い続けたいと思います。

• 8532F789-53E0-4A96-8… by ○りんこりん○さん
  • 87DD9BA5-F2AB-4958-A… by ○りんこりん○さん
  • CD1EBDEC-7FE3-44AE-B… by ○りんこりん○さん

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

そうふぃさん そうふぃさん 泡立ちはよくて なめらかな指通りで洗えて ミントっぽい爽やか…続きを読む

シェリアについて

シェリア モイストスタイリング シャンプーページの先頭へ