シェリア / シェリア モイストスタイリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア モイストスタイリング シャンプー > 口コミ一覧 > ナツコ33さんの口コミ

ナツコ33さん
ナツコ33さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/19 10:22:26

こちら,ヘアケア製品で国内初!の独自原料呼吸酵母が配合されたシャンプーです★

呼吸酵母×アミノ酸の力で「落とす」「与える」をWケア★

気になる乾燥や抜け毛・白髪に着目し,するんとまとまる「うるつや髪」に導くトリートメントシャンプー

ということで,とても髪に良さそうです★

パサパサ髪が気になる私は興味津々★

さっそく使ってみました★

香りやアロマの香りですごーく良い香り♡

癒されます♡

成分も体にも髪にも優しい成分なので,とても安心して使えます♪

透明の液体で,泡切れもよく使いやすいシャンプーでした。

これ1本でシャンプートリートメントの効果があるということで,時短にもなってい良いですね★

洗い上がりも乾かした後,しっとりサラサラの髪になり髪が元気になった気がします★

オススメのトリートメントシャンプーです★

• 2018-12-19 10:22:00 by ナツコ33さん

ナツコ33さんのクチコミをもっとみる

心マルさん 心マルさん トリートメント効果もあり、とてもしっとりとした使い心地と柑橘…続きを読む
いもすけけけさん いもすけけけさん まず、使用感すごくよかったです??久しぶりにわぁって感動しちゃ…続きを読む
mikupikoさん mikupikoさん 産後の抜け毛の対策ができると言うコンセプトが気に入りました。…続きを読む
yuna**さん yuna**さん 乾燥や抜け毛、白髪に着目した トリートメントシャンプーです。 …続きを読む

シェリアについて

シェリア モイストスタイリング シャンプーページの先頭へ