シェリア / シェリア モイストスタイリング シャンプー 口コミ

アットコスメ > シェリア > シェリア モイストスタイリング シャンプー > 口コミ一覧 > mimichannomamaさんの口コミ

mimichannomamaさん
mimichannomamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/22 22:44:56

こちら忙しいママの悩みを解決してくれる商品です。
国内初の独自原料呼吸酵母配合で、呼吸酵母×アミノ酸のチカラで落とす、与えるをWケアしてくれるそう!
これ一本でトリートメントまでしてくれます。私は産後、抜け毛が激しくなりました。友達に聞いても結構抜け毛で悩んでる人多いです!
ママの悩み、乾燥、白髪、抜け毛、に着目して作られたそうです。
液は透明でアロマの香りがとっても癒されます。
驚いたのが、、セミロングの私は2プッシュでかなーり泡立ちがいいです!
モコモコした泡がたくさん!
私、普段泡立ちにくい髪質で2回シャンプーしてやっとこのレベルの泡が立つくらいです。しかも、この後トリートメントもいらず時短に。ほぼワンオペでお風呂に入れるので、本当助かります。泡切れも良いです。トリートメントをつける程はつるんとしないなぁ?と思っていたのですが、乾かすとしっとりまとまってるんです。しかも9つの無添加、98%天然由来成分なのも嬉しい。赤ちゃんのいるママにとってもオススメです。

• 750B6ACC-2220-4D9A-A… by mimichannomamaさん
  • 23E6B569-8F8B-44D7-8… by mimichannomamaさん
  • A984BB5F-5681-49CB-A… by mimichannomamaさん

mimichannomamaさんのクチコミをもっとみる

シェリアについて

シェリア モイストスタイリング シャンプーページの先頭へ