セレブリスタ / ビタミンC 口コミ

アットコスメ > セレブリスタ > ビタミンC > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ
ビタミンC
  • 6.0

• 0.0pt

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 18:12:33

原材料がトウモロコシ由来のビタミンC、グァーガム、デキストリンとシンプル!顆粒にすることで余分な成分をできる限り使用しないこだわり。国内GMP準拠工場で製造なので安心して飲むことができました♪飲み方は1日1包を目安に、200〜300tのジュースや炭酸などに溶かしていただきます♪クリアな酸っぱさでスッキリして飲みやすいです。私はザクロ酢とレモン炭酸割りに入れて飲むのが好き。全部酸っぱいから気になりません。
夏の終わりでも肌のくすみが気にならず、透明感ある白い肌。紫外線を浴びているはずですが、いつもよりシミがアピールしてきません。肌ゆらぎも起きないで健やかに過ごせてます。ビタミンは日焼け防止や美肌の他に、免疫力を高めたり、ストレスの緩和や、鉄の吸収率が高くなるので貧血解消にも。
また、コラーゲンの合成にも働いて骨を丈夫にしてくれたり・・大切な役割を担っています。
多くの動物は体内でビタミンをつくり出す仕組みを持っていますが、人間は自分自身で合成できないため、食事やサプリなどでビタミンを摂取することが大切なんですね♪
目には見えないけど、健やかなカラダを支える縁の下の力持ち!
食事で補えない分を上手に活用してゆきたいです☆

• セレブリスタビタミンⅭ1 by kuroisaさん
  • セレブリスタビタミンⅭ by kuroisaさん

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

セレブリスタについて

ビタミンCページの先頭へ