Fujiko(フジコ) / フジコアゲリップ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコアゲリップ > 口コミ一覧 > Malumaruさんの口コミ

Malumaruさん
Malumaruさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/12/15 19:36:11

私が使っているのは、101 チェンジミー

モード、おしゃれ 洗練された都会顔をつくるこなれオレンジブラウン

キャッチコピーは、”口角アゲて 恋は、落とす”。
そのフレーズの通り、きゅっと上がった口角・潤いに満ちたプルプルリップ・ピュアな発色で、魅惑の唇を仕上げてくれるリップとなっています!

先端でリップライナーのように唇を縁どってからバーム部分で馴染ませます!

?ふちどることで「色気」足して、「潤う」ことでピュアさを味方に?

フジコのキャッチコピーにそそられて買ってしまう人が多そうですね(°_°)

「キュッとした口角」
「ぷるぷる仕上げ」
「ピュアな発色長時間」

|唇|は|女|の|武|器|

○理想のくちびるが描きやすくしかも落ちない【ティント処方リップライナー
○潤いとプランピング効果を与える【美容バーム】(保湿+縦じわをケア)
○今までにない【新感覚リップ】で彼の目に焼き付く色気のある唇に

なんだかもーフジコさんに虜です私(笑)

ティント大好きで沢山集めてますがやっぱり日本のものって安心感がありますよね(*^^*)

公式サイトには縁どって塗るのをオススメしてますが先端が細いので流行りのグラデリップもつくりやすいと思います

なにより塗ってて凄いいい匂いがしてテンションが上がりました!!

そんな嫌いな人はいないと思います!!

少し気になったのは先端のティント部分が小さすぎてすぐ無くなってしまいそうなところです((( °_° )))

このタイプの繰り出し式はどうやって使っていいのか謎です、、

• 2018-12-15 19:36:09 by Malumaruさん
  • 2018-12-15 19:36:10 by Malumaruさん

Malumaruさんのクチコミをもっとみる

Fujiko(フジコ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン