ellips / ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/16 09:21:59

めちゃくちゃ良いー!
サラッサラになるしまとまるしツヤもしっかりと出て、手入れしてる髪だなっていう見た目になります。
カラーをしてますが、カラーの色味も綺麗に見せてくれる気がする。

肩下くらいのミディアムで1個使用しています。丁度良い量です。

使うたびにチョン切るのは面倒と思う反面、私はこちらのタイプの方が嬉しいです。
一回の使用量が明確で衛生的だし、使用期限はあるものの個包装だから、一回開けたら早く使わなきゃって急がなくてもマイペースに使える。小さいから旅行にもめちゃめちゃ便利。メリット多し!

リンスやコンディショナーをせずに乾かす前につけるものなので、お風呂上がって髪を拭く時はトリートメント効果がない為きしみがなかなか不快ではあります…。仕方ないと分かっているけど、分かってはいるけど!

開けた瞬間から香りが広がります。
黄色はパッションフルーツだそうで。パッションフルーツの香り自体がよく分かりませんが。(笑)強めではありますがフルーティで好みの香りです。
開けて嗅いだ時より、髪と馴染ませたあとの香りの方が穏やかになって良かったです。

100均でも売ってることを知り、6粒110円なら50粒1,980円(定価)の瓶より断然安いですよね。メーカーの戦略的なところでしょうか?現に100均で取り扱ってから知名度が上がったように感じています。見つけたら、試したかった紫を買いたいなー。

• 2020-11-03 12:39:00 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

riiiiiiiiiiikoさん riiiiiiiiiiikoさん 何回もリピしてます!量もしっかり合ってロングでも余裕で使えま…続きを読む
chi_54さん chi_54さん 母が、パサつきが気になると言っていたので こちらの商品をプレ…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil スムース&シャイニー SMOOTH&SHINYページの先頭へ