Officine Universelle Buly / レ・ヴィルジナル リケン・デコス 口コミ

アットコスメ > Officine Universelle Buly > レ・ヴィルジナル リケン・デコス > 口コミ一覧 > タカコ(o^-)bさんの口コミ

タカコ(o^-)bさん
タカコ(o^-)bさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/10 04:40:10

プレゼントで頂き1本使い切るので口コミです。

ラッピングに名前が記載されていて受け取った瞬間から特別感がある素敵な商品です。
陶器の作りでパッケージから惚れ惚れしてしまいます。
香りも上品で華やかです。チュベローズ・デュ・メキシクの香り。

クリームのベタつきもなく肌馴染みや浸透性や伸びも良いのですが保湿力となると自身は乾燥肌なので真冬ではなく春から使いはじめてちょうど良かったです。

1ヶ月ほど毎日お風呂上がりに使いましたが肌になめらかさを感じました!キメが整う感じで肌質が上がる実感がありました。

ポンプがついているので気軽にハンドにもボディーにも使いやすいですし、インテリアとしてもオシャレです。
中身が少なくなってきたら、ポンプから蓋に変えて使い最後まで無駄なく使いきれます。

陶器で重さもあるのでバスルームなど水場や落としたりすると危ないかもしれないのでお部屋で楽しませてもらいました。

お値段が気軽に手が出せないですが、プレゼントにはオリジナリティがあり、喜ばれると思います。

• 2023-05-10 04:40:09 by タカコ(o^-)bさん
  • 2023-05-10 04:40:10 by タカコ(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:友達)

タカコ(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

Officine Universelle Bulyについて

レ・ヴィルジナル リケン・デコスページの先頭へ