ハミング / ハミングファイン ローズガーデンの香り 口コミ

アットコスメ > ハミング > ハミングファイン ローズガーデンの香り > 口コミ一覧 > シナモンロ-ルさんの口コミ

シナモンロ-ルさん
シナモンロ-ルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/24 15:25:48

今まで絵のかいたパッケージのハミングでローズの香りというのを使ってたのですが、これにリニューアルしたのか店頭で見なくなったので、これをかってみました。前のローズ同様良い香りです
が、ムスクっぽいような香りになったような気もします。でもムスク系も好きなので問題ありません。ちなみにメイン洗剤はアリエールかアタックのある方、花王の粉酸素系漂白剤と合わせて使ってます。洗濯物干してるときはこの柔軟剤はいいかおりしますが、乾くと香りはどっか飛んでます。汗を香りに変えるというのは実感したことないです。ただ柔軟剤といっても少しタオルはふにゃとなりますが、はっきり言って乾燥機で仕上げる方がふわふわ度は高いです。柔軟剤て洗濯機から出すときの、洗濯物同士の絡みの軽減位しか役割果たしてないような気もします。また雑菌の繁殖やらで臭いやすいので、粉酸素系漂白剤で臭いない状態にしてからこーゆー香り柔軟剤を使うのがベストだと思います。液体漂白剤は大して効き目ないです。

シナモンロ-ルさんのクチコミをもっとみる

ハミングについて

ハミングファイン ローズガーデンの香りページの先頭へ