CLIO / プリズム エアー ハイライター 口コミ

アットコスメ > CLIO > プリズム エアー ハイライター > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/20 20:52:37

他のコスメサイトでも好評だったので購入。
ハイライターが欲しくてボビーブラウン【ピンクグロウ】or クリオか迷った挙句の果てクリオの勝利。

見た目より全くまーったく!ギラギラしない!
ほんの少し濡れた感じがするかな?
カラッカラでは無い。
肌につけた感じも自然で下品ではなく、この価格でこの透け肌をつくれるクオリティは凄い。
鼻筋、Cゾーンなんかクセに成る程、自然なテカリ。
買って正解でした!二日間悩んで正解!
中々無くならそうなのも良い!
ハイライターで初めて大満足出来ました!

ドラコスの域では有るがプチプラでも無く尚且つハイブラでも無くと言った所、自分ではミドブラだと思います、手が伸び易い価格なのでは。。

☆因みに写真は日中に窓際にて自然光で撮りました、電灯だと発色良すぎのギラギラに感じます。

• 2022-04-19 20:46:56 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

momo4791さん momo4791さん ピンクには見えない画像だけど、使用したらピンクです。 意外と…続きを読む
mecocotomnyan.lovesさん mecocotomnyan.lovesさん かなりいいハイライト 光沢具合がとても良い続きを読む
ハローパラレルさん ハローパラレルさん キラキラ、ツヤツヤしてとても綺麗。 もうこれ使わなくても見て…続きを読む
あまいづきさん あまいづきさん カラー、02 FAIRY PINK 。 ちょっと意外なことにイタリア製。 …続きを読む
amiamiyさん amiamiyさん @コスメさんから頂きました。 ゴールドシアーをファンデの仕上…続きを読む

CLIOについて

プリズム エアー ハイライターページの先頭へ