ALAVITA(アラヴィータ) / ブースターデュオ 口コミ

アットコスメ > ALAVITA(アラヴィータ) > ブースターデュオ > 口コミ一覧 > Gnomesさんの口コミ

Gnomesさん
Gnomesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/5 13:12:19

肌にどんな変化があったか?それはよくわからないけれど、スキンケアの一番最初に使う美容液で、とってもなめらかに、ふっくらとします。オイル美容液ですが、とても軽いです。その後の化粧水の入りがよいというか、なじみが良い印象です。柑橘のような爽やかな香り。
クセがなく、使いやすい。保湿力も十分。とても好印象です。もうすぐ無くなりそうなので見に来たけど、販売終了しちゃったのかな?

• 2024-03-05 13:12:18 by Gnomesさん
  • 2024-03-05 13:12:19 by Gnomesさん

Gnomesさんのクチコミをもっとみる

azzieさん azzieさん 美しさのエネルギー源となる天然アミノ酸の一種5-ALA配合のなめ…続きを読む
ΨあやΨさん ΨあやΨさん ALAVITA(アラヴィータ) ブースターデュオを使っています。 …続きを読む
kitty55さん kitty55さん さらさらしたオイルがすっと馴染み、使い続けるうちにざらつきも…続きを読む

ALAVITA(アラヴィータ)について

ブースターデュオページの先頭へ