エレガンス クルーズ / コレクション ジャーナル マルタ 口コミ

アットコスメ > エレガンス クルーズ > コレクション ジャーナル マルタ > 口コミ一覧 > めっつぇんさんの口コミ

めっつぇんさん
めっつぇんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/30 03:11:23

店頭に並んでるのを見て、パッケージの綺麗さとちょうどノーカラーでキラキラだけ乗せられるアイシャドウを探していたこともあり、購入しました。
箱は捨てるのがもったいなくて飾ってあります笑!

職業柄派手なメイクができないので、アイカラーも色味のあるものは使えません。かといって安いものだとヨレるしギラギラしすぎるし…と探していたところ、まさにこういうの欲しかった!って感じで満足してます。程よくキラキラ(^∀^)粉っぽくもないです。休日のメイクで色味を入れた上から仕上げに使ってもキレイでした!

リップはもっと赤が強く出ても良かったかな、と思いますが、派手すぎず使いやすそうな印象です。
ネイルカラーはまだ使ってませんが、爪全体にベタベタ塗るより先にポイント程度に付けても可愛いアクセントになりそうです( ´艸`)

クリスマスコフレ的な物を買うのは初めてでしたが、値段も手頃で満足なお買い物でした!

めっつぇんさんのクチコミをもっとみる

re:豆乳ぷりんさん re:豆乳ぷりんさん 今年のノエル限定の目玉と言ってもいいくらい、楽しみにしていま…続きを読む

エレガンス クルーズについて

コレクション ジャーナル マルタページの先頭へ