めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り(旧) > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 11:00:58

以前、このシリーズのラベンダーの香りを購入して使用した感じがとっても癒されて良かったので、別の香りも試してみたいということで、カモミールの香りをドラッグストアで購入してみました!

気持ちが良いのは知っていたし、使い心地もとっても簡単なのでリピートしていたのですが、カモミールの香りはラベンダーとは違う癒し効果が感じられ、本当にこの商品のファンになりました。

ただ、前回ラベンダーの香りを使った時は、パッケージから出したあとにアイマスク自体についていたシール?を剥がしたら温まり始めるというような作りになっていたと思うのですが、今回のカモミールの香りのシートは、パッケージから出せばすぐに使用できる作りにアップグレードしていたので、使いやすさが増してました。

この点はすごく良いと思います。
ユーザーの手間が相当省かれていて、リピートしたくなる理由の一つですね。

毎日は使用しませんが、これを使って寝る時はいつにも増して入眠の時間があっという間な気がします。
じんわり温かいのと、締め付け感がないのでフワッと目元を包み込んでくれる感覚が最高に気持ちが良いです。

5個入りパックを買いましたが、これだけ使いたいと思える商品であれば、奮発して大容量のパックも次回は購入してみようと思います。

アロマの香りでゼラニウムがあったら絶対に買いますね。
商品が出てくれたら嬉しいな。

• 2019-03-29 11:00:56 by SY0228さん

SY0228さんのクチコミをもっとみる

■□まろたん□■さん ■□まろたん□■さん 何度もリピしてます。 疲れてる時に良いです! 香りもリラックス…続きを読む
いちご八つ橋さん いちご八つ橋さん 最高です。 ほとんど毎日使っています。 寝る前に使用しますが…続きを読む
☆KAWA☆さん ☆KAWA☆さん 飛行機や新幹線での移動が結構多いのですが、 その時にいつも使…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク カモミールの香り(旧)ページの先頭へ