めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク ローズの香り(旧) 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク ローズの香り(旧) > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 12:03:24

めぐりズム 蒸気でホットアイマスク
ローズの香り

目の疲れが気になったので購入し、ずっと欠かす事なく12枚入りを購入しています。
最初は無香料を購入したのですが、香りでも癒されたいと思ってローズも購入しました。

ローズが大好きなので、ちょうど良い香りです。
目でも鼻でも癒されて、とても気に入っています。

旅行の移動中や就寝時に、アイマスクの代わりに手軽に使用できるのがいいです。
以前入院した際にも持ち込みまして、日中の明るい時に仮眠を取りたい時にも重宝しました。

日常生活ではあまり使用しないのですが、めちゃめちゃ疲れたという時には、寝る前に使用しています。

目につけると暖かさがじんわりと続き、そのまま癒されながら眠れます。
耳も痛くならないのに顔にフィットするので、とても良いです。
暖かさはありますが、ムレる事なく快適に使い続けられます。

寝る前につけると必ず朝には外れちゃってるんですけどね。
入院や旅行の移動中では問題ないのですが、寝る時には寝返りをたくさんしているんだと実感します。

旅行の就寝時や家で使用する時等、香りがしても問題ない時はこちらのローズを使用しています。
他の香りも試してみたいです(°▽°)

• 2020-04-09 12:03:24 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

saki1205さん saki1205さん 一番好きなのはゆずの香りですがローズの香りも大好きです。男性…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク ローズの香り(旧)ページの先頭へ