&be(アンドビー) / バリアオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > バリアオイル(旧) > 口コミ一覧 > eyechisatoさんの口コミ

eyechisatoさん
eyechisatoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/1 09:27:21

毛量多め、硬めでゴワつく私の髪の毛!
テクスチャーは重めのウエット感が出るタイプの物が希望です??

20年くらいヘアオイルは欠かせない存在で、市販のオイルのイメージは軽めのテクスチャでサラッと仕上がるイメージでした。
10年以上NUXEのプロディジーオイルを使い続けどこにも浮気をしていなかった私!
&beのコスメを買ったときにサンプルとしてついていたオイルがこちらでした。
試しに使用してみると使用感はかなり好き!

かなり重め!しっとりというよりかなりウエット感が出るイメージです!
2プッシュでちょうどいい重さ!3プッシュだとかなりベタつき有るかな。
重めのテクスチャー好きなら是非一度試してもらいたい!今っぽいウエット感のある仕上がり感になります!

洗髪後すぐバリアオイルを馴染ませてドライヤーで乾かし、仕上げのスタイリンクもワンプッシュをサラッとつけてます!

香りはNUXEのプロディジーオイルが好きなので2種類を使い分けてます!

無くなっては困るバリアオイルは確実にリピート決定です!

• 2021-05-01 09:14:58 by eyechisatoさん
  • 2021-05-01 09:27:20 by eyechisatoさん

eyechisatoさんのクチコミをもっとみる

ブリザドさん ブリザドさん オイル美容液が好きで色々購入、ためしてます。 お風呂あがり、…続きを読む

&be(アンドビー)について

バリアオイル(旧)ページの先頭へ