AXXZIA(アクシージア) / ヴィーナスレシピ ベリーアイ 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ヴィーナスレシピ ベリーアイ > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/21 11:25:53

アクシージアはエステティック発想のコスメブランド。プロであるエステシャンの厳しい目と生の声をもとに試行錯誤と検証を繰り返し製品作りをしているそうです^ ^
その中でも今回は目元に特化したケア商品をお試しさせていただきました?

目元の肌を内側からケアするサプリメント
パンテトン酸・ビオチン、2種の栄養機能表示栄養素が皮膚・粘膜の健康をサポート。
ビルベリー・マリーゴールド由来ルテイン・アロニア、3種の植物由来エキスを贅沢に配合!ポリフェノールの一種アントシアニンを豊富に含み、内側からキレイをサポートしてくれます。

普段サプリメントはあまり飲まないのですが、、あと1週間で30歳。。T_Tトホホ
歳を重ねるにつれて、顔はもちろん、身体的にも日々衰えを感じます。。年齢的にもそろそろ始めてみたいサプリメントです!

少し目元が疲れてるなぁと思った時に飲むと、次の日にはスッキリ!目元の調子が良くなってるんですよー!!スゴイ!なのでお出掛けする前日やその前から飲んだりしています^ ^
袋を開けると、ベリーのとても良い香り?そのまま噛んで食べてもいいそうですが、歯や舌に着色するとの事でしたので、、私はお水と一緒に飲んでいます? 天然由来の色素によるものなので一切害はありませんのでご安心くださいね^ ^
高価ではありますが、その分効果は抜群!目元は年齢が出やすい場所ですので、外側からのケアはもちろん、内側からのケアも本当に必要だなぁと改めて感じました。

今回の商品は株式会社アクシージア 様よりご提供いただきました。
とても素敵な商品を本当にありがとうございました!

• 2018-11-21 11:25:53 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ヴィーナスレシピ ベリーアイページの先頭へ