CLAYGE(クレージュ) / クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クリアクレンジング > 口コミ一覧 > 汐里・☆゚:*:゚さんの口コミ

汐里・☆゚:*:゚さん
汐里・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/17 15:46:47

マツエクをしているので、マツエクをしてても大丈夫でお風呂で濡れた手でも使えるクレンジングを探していました。それと、天然クレイとお酢を配合した、透明感に導くクレンジングジェルということで、購入してみました!

お酢成分が肌表面のくすみや古い角質をキレイに洗い上げ、キメを整えてくれます。

以前使用していたクレンジングだと、クレンジングをした後に洗顔もしていたのですが、このクレンジングは、ベタつきなどがなくサッパリとした使用感なので、ダブル洗顔が不要になりました!

サッパリとした使用感ですが、つっぱった感じはしませんでした。
ハーブの香りで、いい匂いです。

量もたくさん入っていて少量でも濃いメイクも落としてくれる上に毛穴汚れもきっちり落としてくれるので良かったです。

あと、色が黒くてびっくりしましたが、こらがクレイ(泥)なんだと思いました笑!

また購入してみようと思います。

• 2018-12-16 17:55:04 by 汐里・☆゚:*:゚さん

汐里・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

アルパカのリさん アルパカのリさん するんと落ちます 落とした後の肌のなめらかさが癖になります続きを読む
ななてょんさん ななてょんさん ジェルなのでスルスル落とすことができます! また、クレンジン…続きを読む
ハトぽっぽちゃんさん ハトぽっぽちゃんさん ダブル洗顔不要のクレンジングを探していたところであってからリ…続きを読む
あおあおぐらむさん あおあおぐらむさん するんって落ちるし、お湯で流したらスキンケア後みたいに保湿さ…続きを読む
mitsuki1214さん mitsuki1214さん このクレンジングを使うと翌日のメイクのノリが良くなっているよ…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クリアクレンジングページの先頭へ