CLAYGE(クレージュ) / クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > りっさんs28さんの口コミ

りっさんs28さん
りっさんs28さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/22 19:14:55

ミネラル豊富な「天然クレイ」、
汚れ分解成分「酵素」、
くすみケア成分「お酢」を配合した、
透明肌に導く洗顔フォームとのこと。

パパイン酵素が、毛穴奥の汚れをしっかり分解し、
クレイがお肌に負担をかけずに、優しく汚れを吸着除去してくれるとのこと。

手に取ると、濃いグレーで、
お水を足すことによって、細かい泡になっていきます。

泡立てネットを使用すると、
しっかりした泡を作ることができます。

こちらを顔全体に広げると、
しっかり泡のおかげで、
お肌を擦ることなく、ダメージなく洗顔することができます。

けっこうしっかりめの泡なので、汚れが気になる鼻とかを洗うときに、鼻にクレイが吸着してるのが、すごく分かります。

なんか吸い付く感じ。
ごしごししなくても、汚れ取れるなって実感できます。

洗いあがりもさっぱりしてて、
2度洗い無し。さっぱり系洗顔が好きな人にはたまりません。

石鹸の香りで爽やか、心地よく使うことができます。

これで3種のヒト型セラミド
ビタミンC誘導体など機能性の保湿成分もしっかり入っているのはすごい!

毛穴汚れをスッキリさせたい方、しっかりした泡で洗顔したい方におすすめです。

• 2021-06-22 19:14:54 by りっさんs28さん

りっさんs28さんのクチコミをもっとみる

BOMIKOさん BOMIKOさん 以前シャンプーとトリートメントをクレージュさんのを使用してお…続きを読む
miyajima_hさん miyajima_hさん 夏なのでしっかり皮脂汚れを落としてくれる洗顔がほしいなーと思…続きを読む
○めいりん○さん ○めいりん○さん 鼻の黒ずみが気になるので、天然クレイとお酢と酵素の力に頼って…続きを読む
saya44さん saya44さん クレイ×酢ってどうなの?と思っていましたが、香りも洗い心地も…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クリアウォッシュページの先頭へ